Venendo alla ricetta di oggi, vi ho già parlato della Tenuta Bio Gambino, dalla quale mi rifornisco di stupendi agrumi bio, mi ha fatto anche conoscere Scyavuru, che produce deliziose confetture, marmellate, creme spalmabili e anche stupendi pesti, io ho provato quello di mandorle e pistacchi che, su suggerimento loro, ho utilizzato insieme a dei pomodorini pachino freschi, è venuta fuori una pasta da leccarsi i baffi!!!
Ingredienti (non metto dosi):
spaghetti,
pomodorini,
pesto di mandorle e pistacchi,
aglio,
olio,
zucchero,
sale.
Procedimento:
mettete l'acqua per la pasta, intanto lavate e tagliate a metà i pomodorini, che metterete dentro una larga padella, dove avrete fatto soffriggere un po' di olio con l'aglio, fate cuocere i pomodorini salandoli, se necessario aggiungete poca poca acqua, quando l'acqua bolle, salatela e calate la pasta, intanto in una larga terrina mettete il pesto e scioglietelo con un po' di acqua di cottura della pasta, regolate di sale il sugo, se fosse un po' acido aggiungete una presa di zucchero. Quando la pasta è cotta, scolatela e saltatela nel sugo, indi versatela nella ciotola con il pesto mescolate bene e servite subito!
complimenti e' davvero molto gustoso e invitante ...un abbraccio grande.
RispondiEliminaho pubblicato una ricetta molto simile proprio oggi! in questo periodo sono lanciata alla scoperta di pesti nuovi, e coi pistacchi ancora mi manca. recupero presto!;)
RispondiEliminaMi piace , il menù di stasera prevede spaghetti, mi sa che mi lancio in questa variante! :)
RispondiEliminaMa che meravigliosa presentazione!!!! I miei piatti con gli spaghetti sembrano sempre strappati alle fauci di un cane!
RispondiEliminaBrava Laura e brava anche tu !!
RispondiEliminami piacerebbe anche a me e ci credo che hai imparato tanto. Ottimi questi spaghetti, baci.
RispondiEliminaEro sicura che il corso ti avrebbe entusiasmato e lasciato con la voglia di imparareimparareimparare e scattare. Laura trasmette davvero tanto e non solo a livello didattico.
RispondiEliminaIo adesso invece ho tanta voglia di replicare il tuo pesto: mandorle e pistacchi insieme...slurpy :D! Un bacione, buona settimana
Un piatto da copiare al volo, questo pesto sarà sicuramente buono.
RispondiEliminaCiao
noi per il ponte andiamo al mare...speriamo nel sole!
RispondiEliminagustosissimi quest spaghetti!
baci
Alice
Spaghetti delizosi ed invitanti. Bravissima.
RispondiEliminacomplimenti per il corso e grazie per questa bella ricetta!
RispondiEliminaMi piace molto il tuo blog, così ho deciso di assegnarti un premio che troverai con le regole sul mio blog. Ti aspetto.
RispondiEliminail pesto di mandorle e pistacchi non lo conoscevo ma mi incuriosisce molto
RispondiEliminaio e te oltre ad essere socie di tweet abbiamo una passione per certi prodotti di qualità ottima che riempiono le nostre dispense e le nostre ricette!!!
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