3 bicch. di farina di castagne
1 bicch. di yogurt
1 bicch. e mezzo di zucchero
mezzo bicch. di olio evo
3 uova
1 bustina di vanillina
2 cucch. di rum
2 mele grandi
2 cucch. di cacao amaro
1 bustina di lievito (usando un agente lievitante gluten free questa ricetta può essere consumata anche da celiaci)
Procedimento:
montate molto bene le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungete poi la farina di castagne, la vanillina e il cacao setacciati, alternandoli al rum, allo yogurt e all'olio, preriscaldate il forno, io ho usato il ventilato a 160°, per lo statico dovrebbero essere sempre i soliti 180°, sbucciate e tagliate le mele a dadini, unitele all'impasto, da ultimo amalgamate il lievito, disponete in una teglia imburrata e infarinata, infornate per 45 minuti ca....ed ecco una fetta piena di...scioglievolezza!
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