La ricetta di oggi, non è mia, ma mi è stata inviata via mail da Lia per partecipare al mio contest;
è uno sfizioso antipasto, ma accompagnato da una bella insalata e da un panino può diventare un pranzo gustoso e leggero!
Ingredienti ( per 4 pers.):
24 code di gambero fresche (anche surgelate vanno bene, ma prima vanno scongelate),
16 olive verdi denocciolate,
16 olive verdi denocciolate,
1 uovo,
pangrattato q.b.
pangrattato q.b.
prezzemolo,
sale,
olio per friggere.
olio per friggere.
sgusciate le code di gambero e, ancora crude, disponetele in uno spiedino. Alternate un gambero a un'oliva (ogni spiedino dev'essere composto da tre gamberi e due olive).
Sbattete l'uovo con un pizzico di sale. Tritate finemente qualche foglia di prezzemolo e mescolatela al pangrattato. Passate ogni spiedino prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggete gli spiedini in olio caldo, finchè non diventano dorati.
Sbattete l'uovo con un pizzico di sale. Tritate finemente qualche foglia di prezzemolo e mescolatela al pangrattato. Passate ogni spiedino prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggete gli spiedini in olio caldo, finchè non diventano dorati.
Si consiglia di servirli ancora tiepidi.
15 commenti:
Splendido!! Adoro i gamberi !!
Presentati così sono ancora più appetitosi!
Buoni buoni!!!
Mamma mia che ghiottoneria questi spiedini!! Complimenti li hai presentati anche benissimo!! Un bacione.
Cosa vedono i miei occhi?!?!?! Code di gamberooooooo...slurpsissimissimi questi spiedini ^__^ Baci, buona settimana
aaaaaaaahhhhhhhhhhhh non si fa cosiiiiiiiiii io sbavo per i gamberiii.. io sbavooo per lo spiedooo... insomma.. sbavo punto.. le proverò.. poi te fo sapè!! ne farò tante!! si si!! tantissime.. io davanti ai gamberi non guardo in faccia a nessuno... slurp! buona serataaaaaaa
Bella la ricetta e la presentazione degli spiedini, ciao♥
che dire gli spiedini mettono allegria in generale, questi mettono l'acquolina in bocca... mmm... chissà che gustosi.
complimenti a Lia
baci
terry
Complimentoni a Lia...un fritto di pesca sullo spiedo, idea bellissima e sorattutto salvamani!! Buona giornata ciao
una gran bella idea un ottimo antipasto molto allegra la presentazione
@Lia sarà molto contenta della vostra unanime approvazione, mi fa molto piacere che abbia condiviso con noi la sua ricetta!Un abbraccio a tutti! Buona Giornata!
Che meraviglia!
Che fame!.. E poi adoro la frittura, sopratutto gamberi e calamari!
Baci e buona giornata
Sembrano una vera delizia.......semplici ma molto molto molto gustosi......un bacino la stefy
Ciao non sapevo di questo contest, mi darò da fare per partecipare.
Intanto mi sono unita ai tuoi sostenitori, così ti seguo.
Se ti fa piacere passa a trovarmi.
Alla prossima
Bellissimo questo piatto ...Allegro e invitante!!!Sarò dei tuoi , vado a segnarmi!!!Ciao Daniela.
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