Le foto purtroppo non rendono bene, anche perchè volerli fotografare appena aperti con tutto il vapore...vi lascio immaginare...ma provateli perché non vi deluderanno!
Ingredienti (dosi a piacere):
patate lesse fredde,
pomodori,
feta,
olive kalamata snocciolate,
cipolla rossa,
origano,
sale.
Procedimento:
tagliate a fette le patate (non troppo sottili) , i pomodori, la cipolla quasi al velo, riducete a dadini la feta. Preparate dei quadrati di carta forno o stagnola, su ognuno disponete in successione fette di patata, pomodori, feta, cipolla, olive, spolverate di origano,
se la feta non è troppo salata potete aggiungere anche un pizzico di sale, chiudete i cartocci e poneteli in forno caldo a 200° per 15/20 minuti, servite appena sfornato nel cartoccio! Semplice, veloce e ricca di gusto!
Con questa raccolta partecipo alla raccolta della carissima Ornella
15 commenti:
Quando si parla di Grecia e di feta...dinnnnnnnn! Si drizzano subito le antenne. Mooooolto appetitoso questo cartoccio e la "sorpresa" di aprirlo in tavola lo rende ancora più gustoso. Bacioni, buon we
hai capito la grecia?
sto seriamente pensando di interessarmi un po' della sua cucina!
che buoni che devono essere...hai ragione, mi sembra di sentirne il meraviglioso profumo!!! ;)
I cartocci hanno sempre un certo fascino, sarà l'effetto sorpresa che ci fa tornare un po bambini :) bellissima idea! Buon fine settimana ciao
Il cartoccio che profuma di grecia di mare e di vacanze a tutto gusto...una splendida idea!!!baci,Imma
Wow ma che sfizioso questo cartoccio! Brava!!
sicuramente da provare perchè tutti gli ingredienti mi piacciono da morire. ciao Paola
saranno sicuramente deliziosi questi cartocci! da provare al più presto!
questo cartoccio è proprio delizioso, hai avuto una bellissima idea a fare un piatto che sa di vacanza. Bacionissimi e buon weekend
Buono il tuo cartoccio, Ka', certo che noi due fra ossimori, frasi criptiche, università, panzanelle e quant'altro ci troviamo sempre :)
E' davvero bello averti trovato in questo mare di blog!
Buon WE baci
Come leggo "Grecia" io corro... amo la feta.. adoro le isole greche.. un giorno dovrò visitare l'entroterra.. aspetto che la loro crisi sia superata.. al momento non mi sembra il caso di andare ad Atene!.. Ottimo il tuo cartoccio... smackk e buon w.e. :-D
Che ricetta buona e originale, e poi i cartocci sono anche belli e divertenti, brava!
Che buoni!
sono veramente invitanti e facili nell'esecuzione bacio simmy
Eccomi qui, carissima Ka', scusa il ritardo ma sono molto impegnata e mezza in vacanza;-) Grazie infinite per la bellissima ricetta!! Proprio una bella e golosa idea questi cartocci ricchi di sapore! Un abbraccio grande, ci risentiamo in settembre!
Posta un commento